Codice EER/CER 200108: Rifiuti biodegradabili da cucine, mense e ristorazione

Il Codice EER (ex Codice CER) 200108 classifica i rifiuti biodegradabili provenienti da cucine, mense e ristorazione.

Rifiuti trattati classificati con Codice EER 200108

I rifiuti trattati da Ecopartner classificati dell’Elenco Europeo dei rifiuti con Codice EER 200108 sono:

  • scarti di alimenti consistenti in frutta, verdura, pasticceria, panificazione, latticini, prodotti organici derivante da attività di cucina, mense e ristorazione di categoria 3, di cui all’art. 10 lettera p) del Reg. CE1069/2009 ed attività commerciali, con esclusione di
    • dei rifiuti di cucina e ristorazione provenienti dai trasporti che effettuano tragitti internazionali di cui all’art. 8 lettera f) del citato Regolamento;
    • dei rifiuti organici provenienti da raccolta differenziata dell’organico domestico
      (FORSU).

Processo trattamento rifiuti