Codice EER 020601: Rifiuti dell’industria dolciaria e della panificazione
Il codice EER (ex Codice CER) 020601 identifica gli scarti non più utilizzabili per il consumo o la trasformazione, provenienti dai processi dell’industria dolciaria e della panificazione.
Rifiuti trattati da Ecopartner contrassegnati con Codice EER 020601
I rifiuti trattati classificati dell’Elenco Europeo dei rifiuti con Codice EER 020601 sono:
- scarti dell’industria del cioccolato, delle caramelle, della pasticceria, della panetteria – quali residui della lavorazione, sfridi, grumi, pastoni, semilavorati, prodotti finiti con difetti di lavorazione e/o confezionamento
- rifiuti derivanti dalla pulizia della linea di produzione;
- prodotti alimentari confezionati, scaduti e/o resi invenduti e/o difettosi e/o danneggiati, mancato freddo, provenienti dalla catena di distribuzione e /o centri di raccolta (quali, biscotti crackers, merendine, snacks, farine, zucchero, preparati e materie prime per gelati, gelati, caramelle, salse alimentari, pasta, pane, cacao, latte, oli vegetali, frutta secca, frutta sciroppata, dolci, alimenti prima infanzia, aromi/aromatizzanti, infusi, dolcificanti e/o prodotti dolciari liquidi).